Добавил отзыв о ЖК "Мистола Хиллс", застройщик "Северный Город"

Делюсь информацией, которую я собрал в интернете о ЖК "Мистола Хиллс" от застройщика "Северный Город" Я сделал из этой информации короткий отзыв, чтобы он был максимально понятен и помог вам в выборе! Если вам нужны объективные отзывы о других объектах и любая помощь в покупке недвижимости, свяжитесь со мной +79213606007.





1. ОТЗЫВЫ О ЖК "МИСТОЛА ХИЛЛС" (ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВА):

Делюсь информацией, которую я собрал в интернете о ЖК "Мистола Хиллс"! Я сделал из этой информации короткий отзыв, чтобы он был максимально понятен и помог вам в выборе.


Mistola Hills — это уникальный для России малоэтажный жилой микрорайон, строящийся в поселке «Мистолово» Всеволожского района Ленинградской области. Mistola Hills - Это направление всегда считалось престижным для проживания в силу близости к городу (7 км. от Санкт-Петербурга) и живописности мест.

30 сентября 2014 г. Mistola Hills стал победителем конкурса «Лидер строительного качества-2014». Из 26 объектов, участвовавших в конкурсе, он набрал максимальное количество баллов и заслужил самые высокие оценки конкурсной комиссии. В активе Mistola Hills прибавилось два диплома: «Лучший проект строительства» и наивысшая награда конкурса -  Гран-при «Лидер строительного качества-2014».

14 апреля 2013 г. на Международном строительном форуме «Интерстройэкспо» Mistola Hills получил диплом "За лучшее архитектурное решение" (организатор конкурса - Правительство ЛО при поддержке ЛенОблСоюзСтроя), где за победу боролись более 25 компаний.

Микрорайон состоит из 3-4-этажных домиков, рассчитанных на 6-12 семей и идеально вписаны в существующий холмистый ландшафт с крутыми склонами. Это здорово, что Вы всегда будете знать, кто Ваши соседи.

Проект отличает ярко выраженная скандинавская стилистика, которой близка экологичность, компактность и простота. Заданная природой реальность — деление микрорайона на 7 улиц, каждой из которых присуще свое индивидуальное оформление. Вы будете жить на Брусничном Холме или на Малиновом переулке, а может отдадите предпочтение Черничной улице, или?

Mistola Hills. Маленькая Финляндия

Вот, например, в Mistola Hills охотно растет жасмин. Его присутствие означает, что уровень грунтовых вод низок. Хорошо ли это для поселка? Конечно, да! Зачем селиться в сырой нездоровой местности? Много вокруг Mistola Hills и сосен, и широколиственных кустарников – хороший знак. Потому, что от сосен – фитонциды, убивающие даже возбудителей туберкулеза. А широколиственность – значит, солнце. Эти растеньица просто не выживут в другой местности. А что полезно им, то и человеку.

В Mistola Hills нет борщевика Сосновского - это истинный бич ленинградской области, его сок вызывает тяжелые ожоги, которые иногда даже требуют стационарного лечения. А вот в Mistola Hills он не проник. Уникальный случай, редкое везение.

Наконец, в Mistola Hills нет шума. Тишину будут нарушать главным образом четыре вида синиц и ветер в соснах. А как уж к этому отнесутся наши организмы, предположить не трудно!


«Сообщество жильцов» в домах от компании «Северный город»

Всем нам важен круг соседей, с которыми мы живем и общаемся. Ведь дом - это не только стены собственной квартиры, но общая среда обитания, место, где мы знакомимся, где играют наши дети. И если дети могут знакомиться во дворе, то взрослые, живущие в одном подъезде, порой годами не знают друг друга. Сообщество жильцов меняет подход к восприятию дома! Мы в ответе за то, как выглядят наши парадные, насколько хорошо мы знаем друг друга и как выстраиваем отношения.



2. ОТЗЫВ О МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИИ ЖК "МИСТОЛОВО ХИЛЛС", ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ:


От Mistola Hills до КАД порядка 5 минут, а дальше в распоряжении автомобилиста любой из въездов в город:  через Парашютную улицу, Выборгское шоссе, проспект Культуры, а можно напрямую на Энгельса к метро “Парнас" или по кольцу к “Девяткино” – кому какая линия удобнее, благо что пути и до одной, и до другой станции – всего семь километров. Даже до  9 линии  Васильевского острова дорога на машине займет час с небольшим (если повезет – то 50 минут, если не очень – даже 1,5 часа, но согласитесь, для нашего города это не худший результат).

Кстати, в последние годы у кольцевых станций метрополитена стали делать перехватывающие парковки (есть и у "Парнаса") – для тех, кто не боится метро, это идеальный способ побыстрее добраться до центра.

Важно и то, что путь от поселка по КАД до съезда к аэропорту «Пулково» занимает 35 минут на дозволенной скорости. А там еще 10 минут, и вы у стойки регистрации!

Удобно ехать из Mistola Hills и в Финляндию: дорога до Выборгского шоссе (через Юкки) отнимет всего 15 минут, а там в распоряжении автолюбителя – удобная четырехполосная трасса, прямо до въезда на скоростную магистраль “Скандинавия”.

Но передвигаться только на машине вовсе не обязательно. До метро из поселка будет регулярно ходить специальное маршрутное такси. Этот автобус предназначен исключительно для жителей Mistola Hills!

Остановка маршрутного такси запроектирована прямо у въезда в новый микрорайон. Первый автобус выезжает из Mistola Hills в 7 утра,  в это же время от метро Парнас отправляется рейс в обратном направлении. Расчетное время в пути - 15 минут, последний рейс стартует в 23-00. Важно, что жителям и гостям поселка не придется долго ждать следующего маршрута, так как автобусы курсируют каждые полчаса.


3. ОТЗЫВ ОБ ИНФРАСТРУКТУРЕ ЖК "МИСТОЛА ХИЛЛС" И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ:




Мы подумали о парковках, Вы всегда найдете место для своего автомобиля: проектом предусмотрены оборудованные автостоянки.

Mistola Hills имеет собственную богатую инфраструктуру: детский сад, торговый комплекс, кабинет семейного врача, учреждения бытового назначения. Также, открытый спортивный стадион с беговой дорожкой, турниками и брусьями, детские площадки и оборудованные места для пикников. Волейбольно-баскетбольная и детские площадки будут оборудованы тартановым покрытием, которое помогает предотвратить травматичные ситуации при игре.

Детский сад:
в Mistola Hills собственный детский садик открывается c 2015г. Cадик будет коммерческим , государственные проекты имеют привычку решаться небыстро. когда будет сдана и вторая очередь, то для деток Mistola Hills откроют настоящий большой садик – специальное здание на 100 малышей. Он уже будет муниципальным (бесплатным)! Отличный детский сад, куда ходят только дети твоих друзей – это реальность!

Школа:
Общеобразовательная школа №1 всего в пяти километрах от Мистолово  работает давно и успешно. Сразу по трем предметам – по русскому языку, химии и физике – из всех представителей Всеволожского района призерами региональных олимпиад стали ученики именно этой школы! Персональный состав школы – это в большинстве своем преподаватели высшей и первой категории.  Гордость «Северного города» - абсолютно новый школьный стадион неземной красоты!


Для владельцев собак, на территории микрорайона будет предусмотрена площадка для их выгула. Там будут установлены урны с пакетами, для того чтобы можно было убрать за своим любимцем. К тому же, вокруг Mistola Hills много лесов и полей, где можно провести время с домашним питомцем.

Устье реки Охта – в десяти минутах ходу, тоже приятный прогулочный маршрут. Река в этом месте шириной 15-20 метров. Берег, конечно, без гранитных набережных, но все равно живописно. 

Ландшафт прелестен, в перелесочках процветают грибы-ягоды и разнообразная красивая ботаника. Территория-то нетронутая! 

Что еще важно?

То, что  всего в пяти километрах от  Mistola Hills находится  торговый комплекс MEGA Парнас, с его магазинами и развлекательными комплексами. К услугам жителей поселка - доставка мебели из Икеи или стройматериалов из ОБИ, новоселы это оценят!


4. ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЕЛКЕ ЖК "MISTOLA HILLS" СНАРУЖИ И ВНУТРИ:


Mistola Hills - образец жилья комфорт-класса. Высокие потолки, дополнительные клапаны микропроветривания в каждой квартире, свой газовый котел в каждом доме, многоступенчатая система очистки воды, энергосберегающие технологии - это все составляющие комфортной европейской жизни. А огороженная территория с системой контроля доступа - залог безопасности.

Витражное остекление лестничных холлов с видом на живописную местность, позволило Жильцы Mistola hills  наслаждаться чудесными панорамами каждый раз во время подъема по лестнице к дверям собственной квартиры.
В отделке стен холлов использованы светлые тона. Это зрительно расширяет пространство и создает оптимистичное настроение. 

Усиленные металлические двери с уникальным дизайном. Дверь – визитная карточка квартиры. Важно, чтобы она была не только прочной и надежной, но и красивой. Двери в Mistola Hills – это произведение искусства. Дверь очень красиво выглядит, и приятна на ощупь, никому не захочется ее поменять.

В Mistola Hills спроектированы дома с кладовыми помещениями на первом этаже (тип: С1, С1(3),С4 и В1(3)). Это отдельная зона на первом этаже, вход в которую организован из общего холла. Для каждой семьи выделена территория от 1,2 до 6 кв.м, которой она может пользоваться по собственному усмотрению.

Mistola Hills – это жизнь по европейским стандартам. А жить «по-европейски» –  это когда, есть все нужное и нет ничего лишнего!

Внутри квартир предусмотрено 2 вида отделки "Белая отделка" и "Полная отделка".

Белая отделка:
Если Вы не готовы тратить свое время и силы на черновые работы, но хотите реализовать свои творческие мечты, Ваш выбор должен упасть на белую отделку. Вам останется только оклеить обои, настелить пол, установить сантехнику и можно будет жить.

Полная отделка:
«Северный город» предлагает Вам избавиться от ремонтных хлопот и почувствовать полную радость от новоселья, въехав в квартиру с полной отделкой, полностью готовую к жизни. Вам не придется думать о ремонте, искать подрядчиков, тратить время в строительных супермаркетах – мы возьмем все эти заботы на себя. Европейский уровень качества работ и материалов - это наша визитная карточка: идеально ровные стены, полы и потолок; аккуратные швы; качественные приборы и комплектующие


5. КВАРТИРЫ И ЦЕНЫ, ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "MISTOLA HILLS":


Планировочные решения квартир отличает европейский комфорт — просторные кухни, кладовые помещения на первых этажах, удобные балконы.

- 1 комнатная квартира от 3 478 281 рублей
- 2-ух комнатная квартира от  4 660 305 рублей
- 3-ех комнатная квартира от 4 636 050 рублей 
- 4-ех комнатная квартира от 8 511 601 рублей

Цены действительны на 30.01.2015


6. КАК КУПИТЬ, ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ:


Стандартные скидки:

Cкидка 7% при 100% оплате.
Действие акции распространяется на все типы квартир и не суммируется с другими скидками и спец.предложениями (в т.ч. скидкой за повторную покупку, иногороднему, сотрудникам банков-партнеров, и др.)

Возмещение транспортных расходов в размере 25 000 руб.  – при условии покупки квартиры, иногороднему покупателю возмещаются транспортные расходы в сумме 25 000 руб. Предложение действительно при наличии у покупателя регистрации за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Карта на 10 литров бензина АИ 95 при первичном визите в MistolaHills с целью покупки.


Ипотека:

Ипотека по двум документам! Теперь не требуется подтверждение дохода! Звоните или отправляйте он-лайн заявку на расчет кредита.

Строительная компания «Северный город» и Северо-Западный банк Сбербанка России предлагают программы ипотечного кредитования для покупки квартир в строящихся домах (ипотечные продукты «Приобретение строящегося жилья» и «Молодая Семья»).



7. ОТЗЫВЫ О ЗАСТРОЙЩИКЕ "СЕВЕРНЫЙ ГОРОД":


Строительная компания «Северный город» работает без задержек по строительству и сдаче домов в эксплуатацию. Компания уже построила в Санкт-Петербурге такие известные проекты, как ЖК на проспекте Стачек, ЖК «Привилегия», «Дом у Речного вокзала», «Дом у площади Победы», которые были сданы застройщиком в срок.

Застройщик «Северный город» был основан в 1993 году, в настоящее время он входит в Холдинг RBI. Всего холдингом реализовано более 59 новостроек.





8. ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ О ЖК "МИСТОЛОВО ХИЛЛС":


Геннадий о ЖК "Мистола Хиллс" (Отзыв 10 января 2015):


Был сегодня на всех трех стройках которые тут расписывают (Мистола хиллз, Близкое, Альпийская деревня+Черничная поляна их же). Мистола выглядит куда опрятнее всего остального, не знаю как с коммуникациями и прочими проблемами про кот тут пишут но чисто внешне проект самый интересный хотя и дороговатый. Жене очень понравилось, девочки любят глазами как известно)) Близкое выглядит скучновато, квартиры еще не посмотреть тк не построены, коттеджи дорогие .Но это все ИМХО, на вкус и цвет всем все разное подавай, а так наверное норм проект тоже Альпийская - пустырь но очень дешево по деньгам - так что ждите такого же исполнения. Черничная поляна - похожа на военный городок, все самое простое и очень далеко, 


Мария о ЖК "Мистолово Хиллс" (Отзыв 18 февраля 2014):


Мы были в шоу-руме, нам тоже понравилось, для большой семьи хорошее место для жительства- парки, природа. Не скажу, что низкая стоимость кв. м., но если правда всё будет сдано в срок, то опарвдано к заселению 1-ой очереди на территории поселка обещают детский сад, кабинет семейного врача и магазин.

Арина о ЖК "Мистола Хиллс" (Отзыв 21 октября 2013):


В эту субботу с ребенком были в Охта-парке, попали на мероприятие по мотивам Волшебника Изумрудного города с героями сказки, клоунами и т.д. После всяких-разных угощений нас повезли к «волшебнику» в Изумрудный город Мистола Хиллс. Как я поняла, мероприятие организовывала строительная компания Северный город, потому что призы и подарки были от них. Время провели отлично. Ребенок счастлив. посмотрели квартиры, которые строятся в мистола Хиллс. Мое представление о загороде очень изменилось. Поделитесь впечатлениями об объекте? Может у СГ еще что-то планируется по мероприятиям на объектах?.

Анна о ЖК "Мистолово Хиллс" (Отзыв 18 ноября 2013):


ЖК Митола Хиллс восхищает своей уникальностью. Я была недавно на стройке и была приятно удивлена следующими моментами:* дома будут действительно располагаться в 10мин.езды от метро Парнас. А еще Северный город обещает пустить новые автобусы прямо от проекта, а слову этого застройщика верить можно.* виды с холмов - если смотреть в сторону города, то создается впечатление, что Мегаполис лежит у тебя на ладони, представляю как он светиться в ночи - СКАЗКА!!! * очень свежий воздух!!! Как будущей маме и современной женщине для меня важна ЭКОЛОГИЯ!!!* сам проект обещает быть уютным пригородом, как в Европе, если хотите представитель, как будет выгладить комплекс, съездите в Скандинавию, Финляндию.


Антон о ЖК "Мистола Хиллс" (Отзыв 29 августа 2013):


Нас этот поселок сначала заинтересовал, надеялись на низкие цены. Как никак не отдельные коттеджы продаются, а квартиры в малоэтажном микрорайоне. Но как узнали цены, ахнули. Менеджеры объясняют высокие цены тем, что это поселок европейского класса. Домики и правда интересно построены, группами и небольшие по площади. Не такие как обычно в больших городах строят, огромные высотные многоэтажки. И инфраструктура обещает быть неплохой, почти как в городе. Даже паркинги, библиотека, химчистка должны быть. Однако не факт что девелопер построит все что запланировано (и за свой счет а не сдерет деньги с жильцов). Я сам знаю немало случаев, когда после того как участки раскупались планы у девелопера менялись, то кризис у них, то еще что. Но если все будет реализовано в полном объеме, проект обещает быть неплохим.


Михаил о ЖК "Мистолово Хиллс" (Отзыв отдела развития продуктов и разработки концепций компании "Северный город"):


Из любого окна прекрасный вид
Питер мне нравится, однако оглянитесь вокруг: все плоско и ровно. Кто-то об этом не задумывается, но есть и любители другой природы. Мне, например, больше по душе альпийские пейзажи, чем бескрайние равнины. А в Мистолово, что во Всеволожском районе Ленинградской области, из любого окна – роскошный вид! Смешанный лес, холмы, панорама. Внутри поселка – все дома на разных уровнях, такое ощущение будто бы не под Питером находишься, а перенесся куда-нибудь в «прекрасное далеко».



Я написал этот отзыв о ЖК "Mistola Hills" застройщика "Северный город" специально для вас! Моя задача - выбрать вам лучшую квартиру на рынке СПб. Осталось несколько самых удачных квартир в ЖК "Мистола Хиллс"! Звоните мне +79213606007, чтобы я прислал вам их планировки с ценами. Или приезжайте в офис, выберем лучший вариант. Все услуги для вас бесплатны, нам платит застройщик. 


Отзыв о ЖК "Мистола Хиллс" застройщика "Северный Город" на сайте нашего агентства недвижимости 2 ПАРТНЕРА.
Сохранить себе:    
К списку записей