Добавил отзыв о ЖК "Озерный", застройщик "Русская Сказка"

Делюсь информацией, которую я собрал в интернете о ЖК "Озерный" от застройщика "Русская Сказка" Я сделал из этой информации короткий отзыв, чтобы он был максимально понятен и помог вам в выборе! Если вам нужны объективные отзывы о других объектах и любая помощь в покупке недвижимости, свяжитесь со мной +79213606007.




1. ОТЗЫВ О ЖК "ОЗЕРНЫЙ" (ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВА):


В поселке Новое Девяткино Всеволожского района Ленинградской области возводится квартал Девяткино. Компания "Русская Сказка" ведет строительство жилых домов Подкова , Фрегат, Озерный  этого квартала.

ЖК "Озерный" - это 20-этажный монолитно-кирпичный дом состоит из трех секций и рассчитан на 1210 квартир: 520 студий; 516 однокомнатных; 174 двухкомнатных. Дом нахожится в живописном месте,  рядом с озером. В каждой секции предусмотрено помещение консьержа с санузлом. На первом этаже предусмотрены помещения ТСЖ, диспетчерская, колясочная-велосипедная и кладовая уборочного инвентаря. 

Жилье в комплексе предлагается по договору долевого участия. Во всех квартирах проведен ремонт "под ключ", подведены инженерные коммуникации, установлена сантехника и застеклены балконы одинарными стеклопакетами. Высота потолков на этаже – 2,8 м. 


Регион прописки: Ленинградская область

Срок сдачи: III 2018
Договор: ФЗ-214
Потолки: 2,80 м
Этажность: 20


Основные плюсы:
- Дом в живописном месте
- Отделка "под ключ"
- 3 дет. сада и школа
- Рядом с озером
- Удобный выезд на КАД в 5 минутах езды от дома




2. ОТЗЫВЫ О МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИИ ЖК "ОЗЕРНЫЙ", ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ:


Адрес: Новое Девяткино дер., Озерная ул.

Ближайшие станции метро: 
Девяткино - 2.0 км (25 минут пешком)
Гражданский Проспект - 3.9 км (5 минут транспортом)

Добраться до Санкт-Петербурга можно личным транспортом по Токсовскому шоссе. Ближайшая остановка общественного транспорта в 450 м. До станции метро "Девяткино" и одноименной ж/д станции можно дойти пешком за 20-25 минут. Расстояние до КАД – около 4 км.



3. ОТЗЫВ ОБ ИНФРАСТРУКТУРЕ ЖК "ОЗЕРНЫЙ" И ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ:


Парковка: Отдельная

В 500 м от новостройки работают общеобразовательная и школа искусств, детские сады Кита и № 59, ясли № 3. Буквально напротив "Озерного", через дорогу, строится еще один детский сад. В пешей доступности поликлиника. Торговая инфраструктура представлена крупными торговыми центрами "Призма" и "Девяткино". Оба центра расположены в 5-минутной пешей доступности. На досуге жители комплекса смогут посетить ресторан McDonald's, суши-бар, фитнес-клуб или бассейн. Для активного отдыха можно отправиться на футбольное поле, хоккейную или баскетбольную площадку.

Вблизи нового жк будут построены 3 детских сада, зоны для прогулок. Придомовая территория озеленяется и обустраивается спортивными, детскими площадками.




4. ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЕЛКЕ ЖК "ОЗЕРНЫЙ" СНАРУЖИ И ВНУТРИ:

Любую квартиру можно купить уже готовой для проживания, то есть с полной отделкой «под ключ». Квартиры с полной чистовой отделкой "под ключ", высота потолков 2,79 метра. Окна, балконные двери - металлопластиковые с двухкамерным стеклопакетом. Остекление балконов и лоджий – одинарное. Наружные двери – металлические.


5. КВАРТИРЫ, ЦЕНЫ И ПЛАНИРОВКИ, ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА:

Студия от 1 545 600 рублей
1 комнатная квартира от 2 200 000 рублей 
2-ух комнатная квартира от 3 349 500 рублей

Квартиры студии до 31 кв.м. - 64 000р.
1 комнатная квартира 31-40 кв.м. - 62 000р.
1к.кв.+ 2к.кв. 40-55 кв.м. - 60 000р.
2-ух комнатная квартира 55-65 кв.м. 58 000р.
2-ух комнатная квартира от 65 кв.м. 56 000р.

Цены действительны на 05.02.2015.

Срок ввода дома в эксплуатацию в соответствии с разрешением на строительство - 3 квартал 2018г.

Средняя задержка компании: 2 месяца. Максимальная задержка компании: 6 месяцев.





6. КАК КУПИТЬ В ЖК "ОЗЕРНЫЙ", ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ, АКЦИИ:


Единовременная оплата (100%) осуществляется ориентировочно в течении 20 (двадцати) календарных 
дней с момента подписания договора, фактически не позднее 5 (пяти) дней и не ранее дня его 
государственной регистрации. 

Бронирование квартир до 14 (четырнадцатидцати) календарных дней без фиксации стоимости.

Скидка предоставляется на однакомнатные квартиры свыше 40 кв. м. 

Варианты оплаты: Ипотека, материнский капитал. 

Аккредитованные банки: Банк БФА, Банк Санкт-Петербург

В условия продажи входит рассрочка с первым взносом 30% и длительностью до декабря 2015 г., а также оформление ипотечного кредита в 8-ми банках.


Тип дома: Кирпично-монолитный
Отделка: Только с отделкой
Потолки: 2,80 м



7. ОТЗЫВЫ О ЗАСТРОЙЩИКЕ "РУССКАЯ СКАЗКА"


ЗАО «Русская сказка» работает в Санкт-Петербурге с 1994 года. Компания ни разу не «светилась» в каких-либо скандалах и некрасивых историях, что говорит о многом — прежде всего, об ответственности и достаточно высоком качестве работы.

В период с 1994 по 1996 годы СК «Русская Сказка» было реконструировано в общей сложности 18000 кв.м. зданий и сооружений – как жилого, так и общественного назначения (кафе, рестораны, больницы, общежития).

C 1996 года основной деятельностью организации стало строительство новых жилых объектов, в котором СК «Русская Сказка» выступает в качестве заказчика-застройщика, генерального подрядчика и инвестора.

Так, в период с 1996 по 2013 год на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области было построено и сдано в эксплуатацию 274 000 кв.м. жилья

Приказом благотворительного фонда «Меценаты Столетия» № 330 от 07 октября 2005 года коллектив СК «Русская Сказка» был награжден золотой медалью «Национальное достояние». Кроме того, коллектив организации является обладателем национальной народной награды ордена «Созидатель Петербурга» (наградной сертификат представлен в Приложении №2).

Уровень технологии
При возведении жилых домов и комплексов СК «Русская Сказка» преимущественно применяет технологию кирпично-монолитного строительства.

В отличие от панельных и блочных зданий, в данном случае создание стен производится прямо на строительной площадке с помощью съемной опалубки и бетонной смеси: бетон заливается в проемы опалубки и застывает, после чего опалубка снимается и перемещается выше. Таким образом, дом возводится этаж за этажом. Наружные стены утепляются специальными блоками и обкладываются кирпичом, поэтому такой дом и называется кирпично-монолитным. Масса дома, построенного таким образом, существенно меньше, чем полностью кирпичного, поэтому требуется менее массивный фундамент; это снижает стоимость и сокращает срок строительства.



8. ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ О ЖК "ОЗЕРНЫЙ", ЗАСТРОЙЩИКА "РУССКАЯ СКАЗКА":


СПБГуру о ЖК "Озерный" (Отзыв 09 января 2015):

Место расположения ЖК "Озерный" отличается хорошей экологией. Но транспортная доступность не на высоте- метро далеко, а на Токсовском шоссе в обе стороны пробки в любое время года. Кроме того в посёлке сложилась драматическая ситуация с объектами образования и медицины. Зато ситуация в торгово-сервисной сфере выглядит хорошо. Настораживают масштабы застройки района. Они таковы, что в будущем возможна высокая плотность жителей. Среди плюсов кирпичный дом, нормальная высота потолков и хорошие по меркам эконом - класса планировки. Стоимость хотя в целом адекватная, но могла бы быть на 5-10% ниже.


 Анна о ЖК "Озерный" (Отзыв 12 декабря 2014):

Вертолет, конечно хорошая идея, вид красивый будет сверху на речку и парк, что рядом с домами. Пробки сейчас проблема во всех районах города, попробуйте выехать во Всеволожск в час пик или в Гатчину например. Тем кто работает на ближайших предприятиях и не надо никуда ехать, пробки особо не создают проблем. Зато район довольно зеленый, есть гипермаркет Призма, а в гипермаркете цены ниже чем в супермаркетах + услуги жкх заметно ниже, так что, все познается в сравнении.


Олег о ЖК "Озерный" (Отзыв 10 мая 2014):

Русская сказка несмотря на нелепость своего названия нормальный застройщик. Строит в девяткино в основном, вроде серьезных проблем у них не наблюдалось. Типичный областной застройщик эконом класса. Чудес от качества ожидать не стоит, но и ценна вполне конкурентоспособна. Если не будет форс можора, должны сдать в срок.

Район: Много раз обсуждали этот район, плюсы это метро и ценна. Точней даже жилье у метро за такие деньги, больше таких точек в городе не осталось, В Северной Долине уже недешево.


Новострой Су о ЖК "Озерный" (Отзыв 11 февраля 2015):

В сравнении с реализующимися в данном территориальном образовании — деревне Новое Девяткино - жилыми комплексами -  «Девяткино», «Зеленая страна» - цены на квартиры в «Озерном» гораздо ниже. Стоит отметить, что предложенная застройщиком чистовая отделка «под ключ», которая включена в цену квартиры, выглядит явным «бонусом». По заявленной в «Озерном» цене найти квартиры с качественной чистовой отделкой «под ключ» в такой же близости от КАД практически невозможно. Большинство конкурентов «Озерного» с такой же ценовой политикой - «Новая Каменка», «Мандарин», «Новая Охта» - предлагают покупателям квартиры без отделки. Кроме того, пара очередей малоэтажного комплекса «Черничная поляна» в Юкках, на фоне масштабов строительства в Девяткино, конечно, выглядят  не так внушительно, но «мал да удал». Цена — сопоставима с квартирами в девяткинских высотках, а возможность провести вечер в тишине или прогулках по лесу в поисках грибов и ягод привлекает несколько больше, чем променад среди уплотнительной застройки. В итоге, можно только предполагать, за счет чего выиграет компания «Русская сказка» реализуя жилье по столь низкой стоимости — качества отделки, инженерных коммуникаций, благоустройства придомовой территории?


Мария о ЖК "Озерный" (Отзыв 26 июня 2014):

Вложение на данном этапе может быть выгодным, т.к цены пока что не высокие и уже с отделкой. В 5 минутах расположены два торговых центра. В комплексе преобладают студии и однокомнатные квартиры, которые сами по себе не мало стоят




Я написал этот отзыв о ЖК "Озерный" застройщика "Русская Сказка" специально для вас! Моя задача - выбрать вам лучшую квартиру на рынке СПб. Осталось несколько самых удачных квартир в ЖК "Озерный"! Звоните мне +79213606007, чтобы я прислал вам их планировки с ценами. Или приезжайте в офис, выберем лучший вариант. Все услуги для вас бесплатны, нам платит застройщик. 


Отзыв о ЖК "Озерный" застройщика "Русская Сказка" на сайте нашего агентства недвижимости 2 ПАРТНЕРА.
Сохранить себе:    
К списку записей