Добавил отзыв о ЖК "Яркий", застройщик "Normann"

Делюсь информацией, которую я собрал в интернете о ЖК "" от застройщика "" Я сделал из этой информации короткий отзыв, чтобы он был максимально понятен и помог вам в выборе! Если вам нужны объективные отзывы о других объектах и любая помощь в покупке недвижимости, свяжитесь со мной +79213606007.



8. ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ О ЖК "ЯРКИЙ", ЗАСТРОЙЩИКА "НОРМАНН":


Ирина о ЖК "Яркий" строительной компании "Норманн" (Отзыв 24 апреля 2015):

"Яркий"- не худший вариант, однокомнатные квартиры хоть и небольшие, зато в них просторные кухни. Придомовую территорию облагородят, кроме детской будет и баскетбольная площадка. Для детей будет и детсад, и школа на территории ЖК. Да, и с транспортной доступностью всё не так уж плохо, ведь рядом развязка КАД. Быстро добраться до других районов вполне реально. Тем, кто ищет эконом-вариант, "Яркий" подходит по всем параметрам.

Николай о ЖК "Яркий" строительной компании "Норманн" (Отзыв 10 февраля 2015)

Транспортную доступность Янино я считаю абсолютным минусом этого ЖК. Главное, что в перспективе ситуация будет только ухудшаться. Дело даже не в пробках на Колтушском шоссе, а в том, что туда же хотят переключить через Заневку часть транспортного потока из Кудрово. От Янино до города будет ещё сложнее добраться. Станция метро планируется, но до 2025 года вряд ли будет построена. Если бы хоть инфраструктура в Янино была нормальной, но и тут тоже непорядок. Надежда только на социальные объекты, которые обещает застройщик. Ну, а экология на высоте - недалеко Пороховский лесопарк и от трасс ЖК отделяет лес. Но я всё же не склонен рассматривать этот комплекс, так как хочется перспектив в плане транспортной ситуации.ячс
 

Сергей о ЖК "Яркий" строительной компании "Норманн" (Отзыв 17 апреля 2015):

Меньше фонтанку читайте, тогда и отзыв Ваш будет более правдивый. Компания уже 11 лет строит, никаких проблем не замечено. А то, что в кризис застройщики-конкуренты начали «заказуху» писать и говном обливать-дык это видно сразу) Давно слежу за рынком, норм компания. Никого еще не кинула, даже вернула бабки с процентами по проблемной «На Заречной». Косяки могут быть, т.к. сами не строят. Все по тендерам. Зато цена самая привлекательная. В общем, 4- поставлю. Можно брать, если не боишься наговоров.


Илья о ЖК "Яркий" строительной компании "Норманн" (Отзыв 21 октября 2014):

Самые низкие цены в районе. Выбрал квартиру у Нормана. Они хоть немного думают как не запятнать свое имя. Не как другие вокруг. Очень удобно добираться на машине из за того что КАД совсем рядом! Через Колтушку. Жду когда построят теперь.

Сергей о ЖК "Яркий" строительной компании "Норманн" (Отзыв 22 мая 2015):


Ездили на выходных в Морошкино, смотреть прощадку. Не смогли проехать туда, менеджер сказала, что это временные трудности и транспортная доступность в переспективе значительно улучшиться, но все же решили остановиться на ЖК Яркий. Вчера забронировал студию, на следующей неделе обещали уже цены поднять.


СПбГуру о ЖК "Яркий" строительной компании "Норманн" (Отзыв 15 января 2015):

ЖК "Яркий" - комплекс эконом-класса, с квартирами минимального метража и отсутствием дополнительных бонусов. Зато такое жилье всегда отличается доступной ценой, что позволяет привлечь больше покупателей. Расположение новостройки неоднозначное. В Янино существует дефицит школ и детсадов, хотя это не имеет большого значения, так как инфраструктура нового квартала будет самодостаточной. Другое дело – сомнительная экология. Поблизости проходит КАД и работает бетонный завод. Ближайшая лесопарковая зона не может компенсировать данный недостаток. 


о ЖК "Яркий" строительной компании "Норманн" (Отзыв 21 октября 2014):


1. ОТЗЫВ О ЖК "ЯРКИЙ" (ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВА):


Компании «Норманн» приступила к строительству жилого комплекса «Яркий». Располагается он в поселении Янино-1. Реализуют проект в несколько очередей. Первые два корпуса сдадут в 2017 г. Остальные - в процессе проектирования. Проект реализуется по ФЗ №214.

ЖК располагается на участке около тридцати тыс. кв. м. Дома в комплексе будут двеннадцатиэтажными, возводят их по монолитной технологии. Покупателям предлагаются квартиры-студии и однокомнатные квартиры. Их площади — от 23,5 до 32,5 квадратных метров. 



2. ОТЗЫВЫ О МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИИ ЖК "", ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ:

- На машине от метро "Ладожская" до квартир в ЖК "Яркий" можно доехать за 15 минут, за 20 - с учетом пробок в час пик.
- За столько же минут от "Ладожской" до "Яркого" вас довезут автобусы 453, 531, 532 и 533.
- Развязки 97-го км КАД находятся в 800 м от жилого комплекса.

Координаты для GPS-навигатора:
- широта 59.9441757202;
- долгота 30.5507488251.



3. ОТЗЫВ ОБ ИНФРАСТРУКТУРЕ ЖК "" И ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ:

- 4 очередь строительства на территории жилого комплекса "Яркий" - детский сад на 200 мест.
- 5 очередь - это общеобразовательная школа на 300 мест.
- В 2 минутах ходьбы от комплекса работает физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, тренажерными залами, теннисными кортами.
- В ЖК "Яркий" будет построен отдельностоящий закрытый паркинг на 860 машиномест.
- В достатке наличие мест для наземной парковки.

- Металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами.
- Благоустроенная территория.
- Предусмотрены спортивные площадки, баскетбольная площадка.
- Прогулочные зоны на внутренней территории комплекса.
- Максимальное озеленение комплекса.


4. ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЕЛКЕ ЖК "ЯРКИЙ" СНАРУЖИ И ВНУТРИ:

Компания «Ремстройсервис», являясь дочерней компанией ГК Норманн, предлагает Вам избавиться от ремонтных хлопот и почувствовать радость от новоселья, въехав в квартиру с отделкой, в полной мере готовую к жизни. Вам не придется думать о ремонте, искать подрядчиков, тратить время в строительных супермаркетах – мы возьмем все заботы на себя.

Для удобства выбора они сформировали четыре пакета отделки: «Предчистовая», «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс».

Предчистовая отделка

Этот вариант отлично подойдет тем людям, которые хотят самостоятельно делать ремонт в своей квартире. Мы же возьмем на себя самую сложную работу по выравниванию, шпаклевке, грунтовке поверхностей и установке оконных откосов.



Отделка «Стандарт»

Этот вариант отделки «под ключ» подойдет тем, кто экономит свое время и деньги. Подбор чистового материала осуществляется у нас в офисе. Лаконичный ремонт, качественный материал, спокойная цветовая гамма, лучшее соотношение «Цена-Качество».



Отделка «Комфорт»

Этот вариант отделки «под ключ» подойдет тем, кто хочет создать индивидуальный дизайн своей квартиры. Мы предлагаем Вам самостоятельно выбрать весь чистовой материал и сантехнику. «Открытая смета», помощь дизайнера, возможность хранения на складе позволит Вам воплотить любые задумки за умеренные деньги. Индивидуальность, качество, комфорт - именно так можно описать этот вариант отделки.



Отделка «Люкс»

Этот вариант отделки «под ключ» для тех, кто очень требователен к дизайну интерьера, качеству материала и удобству планировки. Если Вы хотите уникальный дизайн проект, работу и материалы в премиум сегменте, авторский надзор, разводку по электрике, индивидуальный подход от начала до конца, то этот вариант – Ваш.







5. КВАРТИРЫ, ЦЕНЫ И ПЛАНИРОВКИ, ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА:


Студия от рублей
1 комнатная квартира от рублей 
2-ух комнатная квартира от рублей
3-ех комнатная квартира от рублей
4-ех комнатная квартира от рублей

Цены действительны на

1 очередь строительства
2 очередь строительства
3 очередь строительства
4 очередь строительства

Объект сдан.





6. ОТЗЫВЫ О ЗАСТРОЙЩИКЕ "НОРМАНН (NORMANN)"


Инвестиционно-строительная группа Normann (Норманн) – многопрофильный строительный холдинг, одна из ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере строительства жилья эконом- и комфорт-класса. Основана в 2004 году. Осуществляет функции застройщика, заказчика, инвестора и генерального подрядчика. По данным, опубликованным информационным агентством РБК, на 1 июля 2015 года Normann занимает 20-е место среди крупнейших российских девелоперов в рейтинге Национального объединения застройщиков жилья с объемом текущего жилищного строительства 496 224 кв. метров.



Я написал этот отзыв о ЖК "Яркий" застройщика "Норманн" специально для вас! Моя задача - выбрать вам лучшую квартиру на рынке СПб. Осталось несколько самых удачных квартир в ЖК "Яркий"! Звоните мне +79213606007, чтобы я прислал вам их планировки с ценами. Или приезжайте в офис, выберем лучший вариант. Все услуги для вас бесплатны, нам платит застройщик. 


Отзыв о ЖК "Яркий" застройщика "Норманн" на сайте нашего агентства недвижимости 2 ПАРТНЕРА.
Сохранить себе:    
К списку записей