Мой необычный подарок на День Рождения 12.12.2018

Мое знакомство с "необычным подарком" - это день нового Рождения!
Необычный подарок, чтобы отмечать второй День вашего рождения
Проект "Школа Мирного Воина" - необычный подарок своими руками ;)
Как жизнь дарит подарок, когда не ждешь: подготовка к Дню Рождения
Необычные технологии Артема - подарок тем, кто не прекращал поиск...
Изначально рождение - это день перерождения! Когда вы появились.
Обычный сайт с необычным подарком для вашего Дня переРождения!


 

Мое знакомство с "необычным подарком" - это день нового Рождения!

Сегодня мой День Рождения. 33 года возраст Христа, время когда люди задумываются, что дальше. Отец мудро сказал: когда распяли, тогда самое время воскреснуть. Поэтому я готовил открытие Школы Мирного Воина в этот день. Я очень рад, что мои труды, мой опыт просветления, освобождение от ума и открытие сердца будут не напрасны. Все началось с фильма Мирный Воин, который я пересматривал бесчисленное кол-во раз, и знаю наизусть, он перевернул мое отношение к жизни. Увидев мои цитаты Вконтакте, Игорь "Гарри" Луняков посоветовал мне прочитать книгу Путь Мирного Воина, которую впоследствии я затер до дыр.
 




Необычный подарок, чтобы отмечать второй День вашего рождения

Что можно считать необычным подарком? А что Днем Рождения? Тогда труды Дэна Миллмана помогали мне выживать психологически, не сломаться, тогда же я и задумал Школу Мирного Воина. Помню, в 2011 году, когда я проходил вторую Спарту, после мы сидели на крымском берегу с Серегой Солованюком и Антоном Бритвой и обсуждали этот вопрос. Воином можно быть не только на поле боя, но и в мирной жизни. Поэтому, чувствую, что сейчас, в свой День Рождения, я подготовил замечательный подарок для людей. Действительно качественный продукт, который освободил от власти ума мое сердце, и поможет другим людям избавиться от боли.
 

 


Проект "Школа Мирного Воина" - необычный подарок своими руками ;)

Прошло 8 лет от идеи до запуска. Тогда в 2012 я протестировал эту идею, и мне очень понравился отклик. Мою страницу "Мирный Воин" никто не заблокировал, люди не разу не нажали на спам. Наоборот, меня окружил необычный мир искателей, которые в теме. Но учить тогда сам, как и сейчас, я был не готов, мне больше нравится учиться. Я искал и находил разные источники и наставников. И ждал, когда появится нужный человек. Я знал одного человека, в которого я верил, что это его призвание, и в 2015 я предложил Артему Денисову, стать главным учителем Школы. Тогда он занимался проектом Удвоение, и он отказался. 

 


Как жизнь дарит подарок, когда не ждешь: подготовка ко Дню Рождения

Месяц назад, после одной из серьезных проработок с Артемом, он почему-то вспомнил про Школу Мирного Воина. Сам начал раскручивать идею, как то, чем мы занимаемся сейчас, откликается с главной идее школы: "открытое сердце и дух воина в мирной жизни". Я спросил, а где ты был раньше? Раньше было раньше... Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано. 20 лет жизни было потрачено на то, чтобы собрать технологии, которые работают. Проверить их на себе, на тебе и многих других учениках. Школе Мирного Воина нужна была целая картина, не раздробленные технологии и практики, гуру нужно было стать единым целым. Собрать комплекс, который работает.

 


Необычные технологии Артема - подарок тем, кто не прекращал поиск...

Гуру говорят о просветлении, инфобизнесмены продают тренинги, психологи за деньги продолжают гонять вместе с человеком его беспокойные мысли по кругу. Нам были нужны технологии, которые реально помогают людям. Чтобы человек за одну консультацию мог гарантированно сказать, что он получил результат. Наверное, мы соединились поэтому, и резонируем в этом. Тут родилась миссия Школы: открыть сердца миллионов... Мне очень нравится эта формула, потому что она вдохновляет! Пусть она недостижимая, ведь людям так приятно спать в сонном царстве иллюзии. Но от этого насколько более важен результат - выдернуть хотя бы 1 человека из Матрицы. А таких "освобожденных" уже более 300 человек. Кто-то говорит, что волшебной таблетки не существует, а я заявляю, что существует Артем Денисов. И я горд продвигать такого человека.

 


Изначально рождение - это день перерождения! Когда вы появились.

Когда я только познакомился с Артемом, он вел одну из программ СЛЭФ. Тогда он дал упражнение на группу, которое заняло у меня 6 минут. Все ничего, но после такого знакомства с Артемом, меня полоскало над унитазом весь вечер. Наверное, это работает. :) Он называл это упражнение "Пройти Врата", возможность ответить себе на вопрос, кто Я. Это одна из ключевых техник, которую, мы включили в основную программу Школы. Вы знаете ответ на вопрос "Кто Я?". Ответьте себе: Кто Вы? Это не правда, то, что вы себе ответили. Но истина где-то рядом. Артем Денисов один из немногих наставников, который дает человеку незамедлительный результат. Я проходил много тренингов, духовных практик, психотерапии, чтобы заявлять это.

 


Обычный сайт с необычным подарком для вашего Дня переРождения!

Сегодня мы запустили сайт Школы, он будет находиться по постонному адресу mirnivoin.ru. Если вы знаете, человека с проблемой, который не может ее решить, отправьте его на наш сайт, и он получит результат, связавшись с нами. Мне хотелось, чтобы школу было удобно рекомендовать, поэтому сделал зеркало мирныйвоин.рф - это название просто запомнить и подсказать другу. Сейчас Артем будет выкладывать статьи на тему, следите за нашим Блогом. Я составил целостное Меню (слева) сайта, в котором собрал технологии, которые вы сможете использовать для пробуждения. Сейчас, вы просто сможете увидеть, что с вами такого, никто никогда не делал. А в процессе, мы заполним их содержанием, для понимания. Основные товары в Магазине, только то, что работает! 
 

 

 

Школа Мирного Воина: mirnivoin.ru. (Очень просто рекомендовать, если запомнить и рассказывать людям ссылку: мирныйвоин.рф)

Сохранить себе:    
К списку записей